Buscar este blog

jueves, 23 de octubre de 2014

Crema de zanahoria con jengibre



INGREDIENTES


-1 cebolla cabezona picada

-2 cucharadas de mantequilla

-1 centímetro de raíz de jengibre rallado

-6 zanahorias peladas

-4 tazas de caldo caliente de verduras

-Sal y pimienta

-Crema de leche

-Queso parmesano

-Papas fosforito para servir al gusto


PREPARACION


En una olla sofría la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente. Agregue las zanahorias en trozos y saltee por unos minutos más.
Añada el jengibre, vierta el caldo, caliente y deje cocinar hasta que todas las zanahorias estén blandas (aproximadamente, 20 minutos). 


Licúe la sopa hasta tener una mezcla muy suave. Regrese la crema a la olla, rectifique el sabor y deje hervir. 



Sirva con crema de leche, queso parmesano, papas fosforito por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario