INGREDIENTES
-4 pechugas de pollo sin
piel y sin hueso (escalopes)
-2 tajadas de jamón
-2 tajadas de queso mozzarella
-2 cucharaditas de romero finamente picado
-6 cucharadas de Salsa de tomate, cebolla y ajo La
-Sal y pimienta al gusto
-2 tajadas de jamón
-2 tajadas de queso mozzarella
-2 cucharaditas de romero finamente picado
-6 cucharadas de Salsa de tomate, cebolla y ajo La
-Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Abre las pechugas de
pollo de manera que queden en forma de libro abierto y ponles un poco de sal,
orégano y pimienta por ambos lados.
2. Pon una bolsa de plástico sobre ellas y con la ayuda de un rodillo, dales pequeños golpecitos para aplanarlas.
3. Pon una tajada de jamón y una de queso sobre cada filete de pechuga y enróllalos presionando un poco.
4. Envuelve cada rollo de pechuga en papel aluminio de manera que quede bien cubierto y presionado.
5. Pon a cocinar los rollitos en una olla grande con agua hirviendo durante 15 minutos.
6. Calienta en una olla pequeña la Salsa de tomate, cebolla y ajo .
7. Retira los rollitos del agua y del papel aluminio, deja reposar durante 5 minutos y córtalos en rodajas.
8. Sírvelos caliente acompañados de la salsa.
2. Pon una bolsa de plástico sobre ellas y con la ayuda de un rodillo, dales pequeños golpecitos para aplanarlas.
3. Pon una tajada de jamón y una de queso sobre cada filete de pechuga y enróllalos presionando un poco.
4. Envuelve cada rollo de pechuga en papel aluminio de manera que quede bien cubierto y presionado.
5. Pon a cocinar los rollitos en una olla grande con agua hirviendo durante 15 minutos.
6. Calienta en una olla pequeña la Salsa de tomate, cebolla y ajo .
7. Retira los rollitos del agua y del papel aluminio, deja reposar durante 5 minutos y córtalos en rodajas.
8. Sírvelos caliente acompañados de la salsa.
Tu blog me parece muy bueno, enseñas muchas cosas para hacer muchos platos deliciosos y diferentes cada día, tienes muy buenas recetas, tu blog esta muy bien diseñado faltan solo un poco de mas entradas pero de resto todo esta muy bien.
ResponderBorrarnos gusta tu blog muy interesante
ResponderBorrarTodo esto especracular
Att: yerson marin